全省住房城乡建设系统精神文明建设现场会在我市召开

发布日期:2018/11/28 15:26:51

382DA

 

211BA


248FC


23498


22C20


2B5B7


3A25E


371BA

11月25日至26日,全省住房城乡建设系统精神文明建设现场会在我市召开。省住建厅党组书记李力出席会议并讲话,省住建厅党组副书记、副厅长李兴军主持会议,省住建厅党组成员、副厅长周善东宣读表扬通报,市政府副市长常红军出席会议并致辞,全省各市住建系统主要负责人等100余人参加会议。市房产局党组书记、局长范宝杰代表我局在会上作了题为“情系业主,服务为本,推动全市物业行业文明创建工作向纵深发展”的典型发言。

会议总结了党的十九大以来全省住房城乡建设系统精神文明建设工作,研究部署下一步工作任务,通报表扬了全省住房城乡建设系统精神文明创建优胜单位和个人。我局获全省住房城乡建设系统精神文明创建优胜单位。会议期间,与会人员到兰山区金雀新城物业管理项目进行了现场观摩,对我市物业行业文明创建工作给予了高度评价。