市房产局全力推进物业小区文明城市复牌迎查工作

发布日期:2018/12/26 16:33:52


12月24日,市房产局先后召开全国文明城市复牌迎查工作推进会、区物业主管部门创城工作推进会,传达全市全国文明城市复牌迎查工作会精神,安排部署创城工作。局各督导组组长、局属各单位志愿者负责人,五区分管局长、物业科长分别参加会议。

会议要求,一是要按照《全国文明城市测评体系》规定的标准从严从细、高标准督导,及时发现问题、及时整改。二是要保持家属院卫生,维护小区秩序,确保整治成果不反弹,保持良好的小区状态。三是各区物业主管部门要责任再落实,继续发扬吃苦耐劳精神,加强对居住小区整改工作,确保完成创城任务。

会议强调,当前已到了临门一脚的时候,要进一步增强紧迫感和压力感,齐心协力、全力以赴投入到文明城市复牌迎查工作中,确保文明城市复牌迎查工作顺利进行。

12月25日至26日,局创城分管领导带队到部分物业小区、局家属院督导物业小区文明创建工作,要求各物业主体仔细查找存在的问题,马上行动、立刻整改,保持好小区卫生,维护好小区秩序,确保成果不反弹。